Passa ai contenuti principali

52 Week Project, 3° settimana..

Eccomi arrivata alla terza settimana del 52 Week Project,
organizzato da Simona, del blog Satriale's Pork Store.
Questa settimana è stato piacevole passeggiare e riscoprire i paesaggi intorno a casa..
Il freddo è stato pungente, ma le giornate stupende..
E' arrivata una mongolfiera ad illuminare il sorriso del mio piccolo,
reduce dall'influenza..

 
Nuovi ricami iniziati..
...tanto buon pane fatto in casa..
e ancora qualche scatto nei dintorni... 


Vi auguro un buon fine settimana.
Un forte abbraccio,
Cinzia 

Commenti

  1. Buon fine settimana anche a te, Cinzia! Splendide foto!

    RispondiElimina
  2. Che meraviglia le tue foto...la mongolfiera è molto romantica...alla prossima settimana...baci ^_^

    RispondiElimina
  3. Grazie Cinzia, perchè con le tue bellissime foto mi permetti di sognare!! Buon fine settimana anche a te !

    Anto

    RispondiElimina
  4. Ma che posti meravigliosi...
    grazie per le bellissime foto!
    Spero che il piccolo ormai stia bene!
    Baci! Roberta

    RispondiElimina
  5. buona settimana anche a te, scoprire i luoghi vicino casa è una delle cose più belle

    RispondiElimina
  6. Grazie per le splendide foto Cinzia!
    Un bacione e al prossimo post
    Carmen

    RispondiElimina
  7. Ciao Cinzia buona domenica a te e al tuo piccolo reduce
    un abbraccio Tiziano.

    RispondiElimina
  8. Buon fine settimana anche a te e complimenti per le belle foto della mongolfiera...
    un bacione al cucciolo!

    RispondiElimina
  9. Ma che foto splendide, mi sorprendi sempre con i tuoi scatti!! Complimenti sono contenta di poterli condividere ed ammirarli qui nel tuo bellissimo blog!
    Un abbraccio!!

    RispondiElimina
  10. Foto stupende cara Cinzia e la mongolfiera mi incanta...un bacione Faby

    RispondiElimina
  11. Buon fite settimana anche a te Cinzia e grazie per le foto bellissime!

    RispondiElimina
  12. Sempre foto bellissime... pure il pane "goloso"... buona domenica Cinzietta!!!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Grazie d'essere arrivato fin qui. Mi farebbe piacere mi lasciassi un commento, una traccia del tuo passaggio, che sia esso complimento o critica..

Post popolari in questo blog

Liquore al pino cembro o cirmolo

Eccomi con una ricetta valdostana forse meno conosciuta del genepy , che trovate qui , ma altrettanto apprezzata: il liquore al pino cembro.  Il pino cembro o cirmolo (pinus cembra) è un albero sempreverde che vive sulle Alpi, originario dell'Europa centrale e diffuso in parecchie zone della Valle d'Aosta, dell'Alto Adige e nelle valli cuneesi e torinesi. E' una specie longeva e può raggiungere i 25-30 metri di altezza, anche se solitamente non supera i 15 metri.

Straccetti di pollo al forno

Cinzia ai fornelli / STRACCETTI DI POLLO AL FORNO  Eccomi con una ricetta sfiziosa e sempre apprezzata da grandi e piccini... Soprattutto i bambini adorano questi straccetti di pollo o tacchino a piacere, semplicemente aromatizzati con pane grattato, formaggio grana, origano e altre erbe aromatiche se volete, il tutto ben amalgamato per un impanatura sfiziosa e resa leggera dalla cottura in forno. La carne resterà croccante fuori e morbidissima dentro. Una vera delizia da preparare per pranzo o per cena, una ricetta facile e veloce.  Straccetti di pollo al forno: per 4-5 persone un petto di pollo a fette, poi tagliato a strisce sottili 3 cucchiai di pane grattato 3 cucchiai di grana grattugiato sale  origano secco o fresco tritato(e altre aromatiche a piacere se vi piacciono come rosmarino, salvia, timo fresche o secche, finemente tritate) 1-2 uova leggermente sbattute  un goccio d'olio di oliva (3 cucchiai circa)  Straccetti di p...

Polpette di verdura col Bimby

E' sempre l'ora delle polpette! Sfiziose, leggere e realizzate con il nostro fedele Bimby Ottime non solo per chi segue un'alimentazione vegetariana ma anche a chi vuole preparare un'alternativa alle classiche polpette di carne Ed eccomi tornare per un nuovo appuntamento con la rubrica Light & Tasty che vi propone ricette leggere ma gustose. Come ho scritto spesso, l'intento della rubrica non è quello di sostituire il nutrizionista ma semplicemente quello di proporvi ricette leggere ma con gusto.