Ho fatto questi biscotti con una biscottiera elettrica che mi è stata regalata a Natale, da mia sorella ma che non avevo ancora usato. Ho dimezzato le dosi consigliate nel libretto allegato, ho omesso le uova, usato la farina autolievitante invece della normale 00 e una volta cotti i biscotti, ho pensato di farcirli con la nutella.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto piuttosto liquido che farete colare a cucchiaiate nella biscottiera, già calda.
Cuocere per 5-6 minuti, sino a che i biscotti non saranno dorati.
Togliere dalla biscottiera con una spatola di legno e lasciar raffreddare i biscotti.
In ultimo, tagliare a metà ogni biscotto e farcire l'interno dei biscotti con mezzo cucchiaino di nutella.
Ricetta per biscotti morbidi con nutella:
130 gr di farina autolievitante per dolci
125 ml di latte
80 gr di zucchero
2 cucchiai di olio di semi di arachide
1 bustina di vanillina
mezzo cucchiaino (scarso) di sale
Nutella quanto basta per farcire i biscotti
Cuocere per 5-6 minuti, sino a che i biscotti non saranno dorati.
Togliere dalla biscottiera con una spatola di legno e lasciar raffreddare i biscotti.
In ultimo, tagliare a metà ogni biscotto e farcire l'interno dei biscotti con mezzo cucchiaino di nutella.
mmmm che delizia, ma spiegami come funziona questa biscottiera elettrica....sono curiosa!!!
RispondiEliminaSemplicissima da usare, è elettrica, scalda in quattro minuti e ha una piastra antiaderente, che non permette alle ciambelline di attaccare, è comoda ma la uso poco;-). Grazie Michela;-)
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