BAVARESE LIGHT AL FORMAGGIO
per 2 persone
80 gr di Philadelphia light
80 ml di latte (io senza lattosio)
20 gr di zucchero a velo
3 gr di colla di pesce
1 mezza pesca sciroppata
zucchero semolato 10 gr
un goccio di succo di limone
un pizzico di vanillina
- Per prima cosa fate ammorbidire la colla di pesce in una ciotolina con un poca d'acqua fredda.
- Versate il latte in un pentolino, aggiungete un pizzico di vanillina e mescolate bene. Fatelo scaldare a fiamma dolce, ma non fatelo bollire. Aggiungete la colla di pesce ammollata e strizzata e fatela sciogliere nel latte, mescolando bene.
- A questo punto, mescolate in una ciotolina il formaggio con lo zucchero a velo, poi aggiungete il latte tiepido a filo, amalgamando bene. Versate quindi il composto in 2 piccoli stampini e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 4-5 ore.
- Prima di servire la bavarese, frullate la mezza pesca sciroppata con lo zucchero e un goccio di succo di limone, stendetela in 2 piattini e poi adagiatevi la bavarese e servite.
Ma ecco cos'hanno preparato le mie compagne della rubrica Light and tasty:
Carla Emilia:o Asparagi e funghi con noci al balsamico
Buonissima!!!!!! e poi in abbinamento alla pesca.. una vera delizia!!!! smack
RispondiEliminama che buonaaaaa!! ricetta semplice ma sempre di grande effetto!!
RispondiEliminaBravissima tesoro
una meraviglia!!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaFavolosa. Buona giornata
RispondiEliminaBellissima e buonissima, Cinzia, valeva la pena di aspettare. Mi spiace per la tua zia, ti abbraccio forte forte, a presto
RispondiElimina