sabato 2 febbraio 2013

"5° settimana, WEEK PROJECT"

La macchina fotografica può rivelare i segreti che l’occhio nudo o la mente non colgono, sparisce tutto tranne quello che viene messo a fuoco con l’obiettivo. La fotografia è un esercizio d’osservazione.
Isabel Allende 








Se volete la semplice ricetta per queste "chiacchiere" alla moda di Gressoney, non dovete far altro che leggere qui.
 La mia raccolta fotografica per la settimana: 
uno scatto rubato per immortalare il tempo,
altri per ricordare i freddi giorni della merla,
un altro per ricordare i colori intensi del tramonto,
e infine ecco l'ultima ricetta sfornata nella mia cucina..
Una ricetta della tradizione valdostana, per questi giorni di festa.
Oggi, in molto comuni della Valle d'Aosta comincia il Carnevale!
Con queste foto partecipo al progetto del Week Project di Simona.
La 5° settimana. 
Vi auguro un buon weekend,
vi abbraccio forte,
Cinzia




17 commenti:

  1. buonissime le chiacchiere e bellissime le foto!!!!buon we....

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Lorita :-) un abbraccio e buon fine settimana anche a te :-)

      Elimina
  2. Si vede proprio che ti piace cogliere gli attimi "fuggenti" con la tua macchina fotografica. I tuoi scatti sono sempre qualcosa di magico.... Adesso devo cliccare "là" per andarmi a vedere la ricetta delle tue splendide frappe... e ancora "là" per andarmi a vedere il contest con il nome tanto curioso... Bacio bimbaaa!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Elly, troppo gentile. Ti abbraccio forte forte e ti auguro un buon fine settimana, qui foschia :-) ahimè..

      Elimina
  3. Bellissime foto.... e sai che avevo proprio voglia di prepararle le chiacchiere?..Da noi a venezia si chiamano Galani (pronuncia 'gaeani'), a Treviso 'crostoli'...
    Buon w.e.!!! Roberta

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Roberta :-) allora aspetto di leggere la tua ricetta :-) un bacione e buon fine settimana anche a te :-)

      Elimina
  4. E come posso perdermi le chiacchiere di Gressoney? :D Ahhh.. profumo di casa!! :D Prima mi gusto queste fotografie meravigliose, che riflettono tutta la tua sensibilità, dolce tesoro. GRAZIE. Ti voglio bene!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tesoro, queste chiacchiere sono tutte per te :-) Hai ragione, vero profumo di casa, di montagna, di fuoco del camino, di neve, di quel mondo piccolo piccolo a noi tanto caro :-). un bacione

      Elimina
  5. Sono sempre bellissime le tue foto!!
    Le mie preferite sono: quella con l'albero (ma solo perchè ho una particolare predilezione per le forme sinuose che gli alberi hanno quando sono spogli) e quella con il tramonto!!
    Assaggio una delle tue chiacchiere e ti auguro un buon fine settimana
    Carmen

    RispondiElimina
  6. Bellissime foto tesoro e bella citazione...da noi le chiacchiere si chiamano lattughe, ma comunque le si chiami sono fantastiche...ti ruberò la ricettina un bacino Faby

    RispondiElimina
  7. che belle immagini mia cara...praticamente hai un quadro davanti a casa tua...bellissimo il tramonto!
    e le chiacchiere...beh favolose, quest'anno non mi sfuggiranno come l'anno scorso!
    bacioni e buona domenica

    RispondiElimina
  8. i colori di quel meraviglioso tramonto sono splendidi, così come il paesaggio nebbioso che hai immortalato!! Non è che ami particolarmente la nebbia, visto che in Val Padana ne abbiamo in abbondanza in questi giorni, però fa il suo effetto misterioso ed unico!
    Quelle meravigliose chiacchiere..ne mangerei volentieri adesso!! Allora vado a vedere la ricetta, adoro la Valle d'Aosta e spero di ritornare presto per una vacanza!!
    Bacioni e buon week end!

    RispondiElimina
  9. Che belle queste foto..bravissima!
    Mi piace Isabel Allende!

    RispondiElimina
  10. Che belle queste foto, Cinzia :) Complimenti e un grande abbraccio :) :**

    RispondiElimina
  11. Stupendo questo post. Le tue foto mi emozionano davvero....e quelle chiacchiere me le sbranerei tutte! Deliziose!

    RispondiElimina
  12. Delle chiacchiere perfette! Complimenti! :D

    RispondiElimina

Grazie d'essere arrivato fin qui. Mi farebbe piacere mi lasciassi un commento, una traccia del tuo passaggio, che sia esso complimento o critica..