NeveImmacolato batuffolo svolazzante,lieve e vellutata sfera incolore,ondeggiante danzatrice imperitache dall'alto del firmamentoassistita dal soffio della terra,giunge pacatamente al suolomutando in una minutalacrima gelida,che mai più danzar potrà.
-Manuel Barone-
Oggi è l'ultimo appuntamento ufficiale della rubrica "CIBO E REGIONI".
Mi dispiace molto perché io facevo parte del gruppo solo da settembre e non prevedevo la chiusura dopo così breve tempo. In ogni caso, ringrazio le mie compagne d'avventura, che mi hanno fatto conoscere tante buone ricette e persone splendide.
Visto l'interesse riscontrato, sul mio blog, resterò fedele all'appuntamento quindicinale, postando ricette tipiche della Valle d'Aosta. Questa mattina non vi propongo nuove ricette ma un menù tipico della valle, con ricette che trovate nel mio archivio, basta un click su ogni piatto presentato.
Ringrazio ancora le mie compagne d'avventura, tutte carinissime con me e vi invito a curiosare sui loro blog..
Grazie a tutti!!
Affettati misti valdostani
Bruschetta alla valdostana
Castagne allo sciroppo
Tortino di patate con polenta e fonduta
Cotoletta alla valdostana
Torta di noci di Courmayeur
Vi ringrazio ancora e vi aspetto
al prossimo appuntamento,
lunedì 28 gennaio 2013,
con nuove ricette.
Vi auguro una splendida giornata,
un abbraccio,
Cinzia
Affettati misti valdostani
Bruschetta alla valdostana
Castagne allo sciroppo
Tortino di patate con polenta e fonduta
Cotoletta alla valdostana
Torta di noci di Courmayeur
Vi ringrazio ancora e vi aspetto
al prossimo appuntamento,
lunedì 28 gennaio 2013,
con nuove ricette.
Vi auguro una splendida giornata,
un abbraccio,
Cinzia
Rimango fedele agli appuntamenti quindi non mancherò!^^
RispondiEliminaIntanto spulcio le bellissime ricette di questa bellissima regione di cui mi sono innamorata subito durante una mia visita qualche anno fa.
Buon inizio settimana.
Bacioni.
Grazie Very sei gentilissima!! Ti aspetto in Valle, magari quest'estate vieni?.. un bacione
EliminaRimango fedele agli appuntamenti quindi non mancherò!^^
RispondiEliminaIntanto spulcio le bellissime ricette di questa bellissima regione di cui mi sono innamorata subito durante una mia visita qualche anno fa.
Buon inizio settimana.
Bacioni.
ciao cara, dispiaci anche a me che sia finito, è servito per conoscerci e questo non è poco, anche io continuerò a postare ricette regionali ma non con scadenza fissa, un bacio e buona giornata
RispondiEliminaSpero inizieremo un'altra avventura regionale ragazze, perchè è così bella quest'esperienza che va coltivata!
EliminaAmica mia! Che peccato che questa rubrica sia finita.. ci hai regalato tante ricette meravigliose e.. beh, tu lo sai che ho un debole per le ricette di 'casa' quindi non posso che dispiacermi ancora di più!! Ti voglio tanto bene! Grazie, tesoro!!
RispondiEliminaForse Ely ci ritroverai tutte il prossimo 28 gennaio, la rubrica magari sarà un pò diversa ma almeno ci saremo!! Un bacione
Eliminaciao cinzia!scusa la mia lunga assenza!finalmente ce l'ho fatta!sono riuscita a inquadrarmi un po'....come stai?passate bene le feste? anche se un po' inoltrato auguri di buon anno!un bacione!
RispondiEliminaMa ciao Eli!!! Io abbastanza bene, cervicale a parte e bambino influenzato. Tantissimi auguri anche a te e spero ci vedremo per un caffé, un bacione
EliminaGrazie a te cara Cinzia
RispondiEliminaMi spiace che sia finita
ma credimi non mancherò di curiosare tra le tue ricette tipiche!!!!!
Complimenti un goloso menù
Un grande bacio e buona settimana
Grazie a te Renata, per le tue parole e il tuo sostegno, sono così contenta che non ci perderemo e che in qualche modo la nostra avventura prosegua, anche se un pò diversamente, ma l'importante è non mollare!!
EliminaRicordo con tanto piacere quando ci siamo "conosciute" virtualmente e ti ho proposto questa avventura, anche io sono dispiaciuta della conclusione così inaspettata...ma sono certa che riusciremo a coltivare la nostra passione con tanto amore e le ricette non smetteranno di essere pubblicate e di ottenere successi!
RispondiEliminabravissima e grazie di tutto
Spero che tutto abbia seguito e che la nostra avventura regionale proceda Michela. Ricordo anch'io il piacere e l'emozione di entrare a far parte della rubrica e per questo sono decisa a non mollare!!!
EliminaCiao Cinzia :) Immagino il dispiacere di chiudere questa avventura però continuerai il viaggio nella cucina regionale e sono sicura che sarà sempre una gioia, non vedo l'ora di conoscere altri piatti tipici valdostani! :) Complimenti per questo menu squisito! :) Un abbraccio e buona settimana! :)
RispondiEliminaGrazie Vale, i tuoi commenti mi fanno sempre tanto piacere. Forse abbiamo una speranza di non concludere così quest'avventura e forse ci ritroverete tutte o quasi, il 28 gennaio!! un bacione
Eliminachiusura purtroppo di questo bel gruppo.. un abbraccio
RispondiEliminaSpero non mollerai Vicky!! Mi raccomando:-)
Eliminanon mancherò il 28! anche se chiude la rubrica non chiude la nostra voglia di conoscere i piatti tipici! anche io il 28 posterò una nuova ricetta con un mio logo di rubrica ovvero quello che ho utilizzato per la raccolta di ricette abruzzesi! almeno non andrà disperso
RispondiEliminaGrazie di cuore Eva.. dai che forse ce la faremo a quanto pare nessuna vuole mollare!!
EliminaCiao Cinzia!!! Mi spiace che questa avventura si sia conclusa ma aspettero con ansia altre ricette tipiche della tua regione!!! Intanto curiosando in questo menù ho notato che mi ero persa le castagne allo sciroppo...che bontà!!!!!!! Avrei una voglia di mangiarle....mi rimarranno in mente per tutto il pomeriggio:) un bacione!
RispondiEliminaGrazie Simona, ma forse abbiamo una speranza e continueremo!! grazie per i tuoi commenti, un bacione
EliminaDispiace molto anche a me che la rubrica finisca. Soprattutto perché c'era la volontà da parte di molte di continuare. Comunque... lasciamo passare un po' di acqua sotto i ponti e poi vediamo se riusciamo a organizzare qualcosa di diverso.
RispondiEliminaTi seguirò sempre in tutti i nuovi appuntamenti con la cucina regionale valdostana... devo ancora scoprire tante delizie!
Un abbraccio.
Forse non dovremmo nemmeno far passare troppa acqua. Sono tutti dispiaciuti e felici di poter continuare, quindi non molliamo!!
EliminaMenù assolutamente golosissimo...ed io ai tuoi appuntamenti non mancherò di certo un bacione grande Faby
RispondiEliminaGrazie tesoro:-)
EliminaCiao Cinzia peccato che questa avventura sia finita ma vedrai che nè inizzierai presto un'altra, spettando le tue nuove ricette ti saluto con un forte abbraccio
RispondiEliminaTiziano.
Credo sarà proprio così Tiziano.. grazie per i tuoi commenti, un abbraccio
Eliminasai che mi piace molto la cucina valdostana e continuerò a leggere con paicere le tue ricette della tradizione
RispondiEliminaa presto
Grazie di cuore.. un abbraccio forte
EliminaBellissima avventura, mi ha fatto piacere sbirciare, leggere e ammirare le foto e le ricette!
RispondiEliminaGrazie Any, spero potrai vedere molte altre ricette:-) forse continueremo tutte!!
EliminaUn abbraccio Cinzia...e grazie !
RispondiEliminaGrazie M4ry:-)
EliminaCara Cinzia passeremo di sicuro per scoprire le meravigliose che ci proporrai e che dobbiamo ancora scoprire del tuo splendido territorio!
RispondiEliminaE’ stato comunque un piacere conoscerti e condividere questa esperienza con tutte voi! A presto.
Spero che il piacere continui e che non molleremo, tutte insieme:-)
EliminaEd ecco qua un altro dei miei blog preferiti che non mollerò più! E come potrei perdermi le tue ricette spesso corredate da tanta storia e tradizione per non parlare delle tue "cartoline" viventi dell'altro tuo blog! Quindi, come già sai, il nostro cammino continua. Cibo e regioni ci ha permesso di conoscerci e stimarci... e quindi a presto dolcezza!!
RispondiEliminaGrazie di cuore Elly!! Sono tanto felice che ci saremo:-) un bacione e a presto!!
EliminaGrazie per le bellissime ricette regionali che ci hai proposto!!!
RispondiEliminaBravissima!!!
Un bacione e a presto
Carmen
Grazie Carmen!
EliminaCiao Cinzia, ecco una data che garantisce la continuazione! Ci sarò di sicuro e nel frattempo comunicherò anche quando posterò il mio regionale. A presto allora e un bacione
RispondiEliminaGrazie Carla:-) sono felice che proseguiremo la nostra avventura, sarà un pò diverso ma ci saremo!! a presto:-)
EliminaCarissima Cinzia!Che bello il tuo entusiasmo..che bello che che tu voglia tenere vivo questo appuntamento!!!Ne sono molto felice e cercherò di esserci!!:-)Complimenti perchè hai proposto un menu da 10 e lode, sei bravissima!!!Un forte abbraccio!!!
RispondiEliminaGrazie Yrma!!! Spero che nessuno molli!!!
EliminaCinzia è vero, peccato sia finita l'avventura! Sono però felicissima di continuare con le ricette tipiche valdostane almeno qui! Quando vado a Saint Oyen non posso non mangiare il lardo di Arnad (che adoro follemente!!!) su crostino di pane nero con castagne al miele... ma quanto è buono??? Però lo ammetto, conosco solo qualche sporadico piatto valdostano, per cui ben felice di conoscerne altri grazie a te!
RispondiEliminaPer ora vado a curiosare sul menù riproposto di oggi!
Un abbraccio e felice settimana! Ciao! ^__^ Any
Grazie di cuore Any!!! Sono felice che mi seguirai ancora e spero che tutto il gruppo non molli.. mi raccomando, quest'estate passa a trovarmi a Gressoney se vai da quelle parti, un bacione
Eliminatutte belle e buone le ricette specialmente quella torta alle noci di courmayeur
RispondiEliminaGrazie Carmine, in effetti è deliziosa:-)
EliminaCinzia, è bello sapere che termina un'avventura, ma non ci perderemo di vista, parteciperò con piacere e grazie per tutto il ruo entusiasmo per questa bella iniziativa!
RispondiEliminaGrazie Loredana:-) un abbraccio forte
EliminaCinzia sono sicura che continuerai e ci regalerai ancora tante delizie Valdostane...la poesia è bellissima!
RispondiEliminaUn bacione
Paola
Grazie infinite Paola:-) un bacione
EliminaAnche se finisce questa bellissima avventura,vedrai che ne uscirà subito un'altra...i piatti sono magnifici e tu sei bravissima...baci ^_^
RispondiEliminaSpero proprio tu abbia ragione Lety:-) un bacione e grazie:-)
EliminaGnamme, che buono tutto!
RispondiEliminaGrazie:-)!!
EliminaGrazie Cinzia per le bellissime ricette valdostane che ci hai proposto. Continuerò a seguirti! Un bacio e grazie ancora, Babi
RispondiEliminaGrazie a te per aver creato la rubrica:-)
Eliminami fa tanto piacere che non ci perderemo di vista dopo questo splendido viaggio insieme e...grazie mille per le ricette stupende della tua bella regione che ci hai fatto conoscere!
RispondiEliminaun bacione grande e a presto
Grazie di cuore Milena e a presto:-)!!
EliminaNon molliamo continueremo certamente,ottimo menù ciao cara
RispondiEliminaGrazie del sostegno Tina:-) un bacio grande:-)
EliminaOttimo menù Cinzia, in cui i prodotti della tua regione fanno bella mostra, complimenti! e a presto!
RispondiEliminaGrazie Elena!! A presto e guarisci presto:-)
EliminaOttime ricette Cinzia! La tua regione manca al mio appello..la devo visitare al più presto!!!
RispondiEliminaPeccato però che sia finita..
A prestissimo allora! Roberta ;-)
Nulla finisce:-) vieni a visitare la Valle, non resterai delusa;-) anzi!
Eliminaseguirò con molto piacere il tuo appuntamento quindicennale con le ricette della valle d'Aosta
RispondiEliminagrazie ancora Carmine:-)
EliminaPasserò a curiosare certamente, intanto grazie d essere passata
RispondiEliminaHai ragione cara Cinzia, sei stata con noi per poco tempo però sono davvero felice che la rubrica ti abbai appassionato così tanto e che continuerai a pubblicare le ricette della tua magnifica regione!
RispondiEliminaun grande bacio
Che bella questa rubrica!
RispondiElimina