lunedì 20 ottobre 2014

Insalata di spinacino, noci e caprino


Ed eccoci per un nuovo appuntamento con la rubrica Light and tasty che vi propone ricette leggere e gustose. Come spesso ripeto, lo scopo della rubrica non è assolutamente quello di sostituire dietologo e nutrizionista, ma semplicemente quello di proporre piatti leggeri adatti a tutta la famiglia. Il colore del mese di ottobre è il VERDE, colore indicato per la disintossicazione. Frutta e verdura di colore verde dunque!! La mia proposta è davvero facile e velocissima. Ho mangiato quest'insalata per la prima volta da mia madrina, la trovo squisita, leggera e comunque gustosa.

INSALATA DI SPINACINO, NOCI E CAPRINO 
per 2 persone 
100 gr di spinacino fresco 
40 gr di formaggio caprino fresco
una decina di gherigli di noci 
olio evo
sale 



  1. Pulite e lavate le foglie di spinacino. Mettetele in una ciotola, sbriciolate il caprino, i gherigli di noci poi condite con un goccio d'olio evo e con un pizzico di sale. 
  • Potete sostituire il caprino (formaggio fresco di capra) con la feta se preferite. 


Vi invito a curiosare le altre ricette "green"

Un abbraccio 
Cinzia 

5 commenti:

  1. Lo spinacino fresco è veramente squisito e quindi evviva la tua insalata! Iniziati i lavori: un delirio.... bacioni

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  2. CHE INSALATONA SUPER, LE MANGEREI TUTTO L'ANNO!!!!BRAVA COME SEMPRE BACI SABRY

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  3. L'abbinamento del caprino con le noci nell'insalata piace molto anche a me.. un bacio e buon lunedì :-)

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  4. non sapevo che si potessa mangiare crudo lo spinacino, deve essere particolare!

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  5. buonissima questa insalatina e le noci danno quel gusto in più, rendendola irresistibile...e poi fanno così bene....
    bacioni!

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Grazie d'essere arrivato fin qui. Mi farebbe piacere mi lasciassi un commento, una traccia del tuo passaggio, che sia esso complimento o critica..