Scaloppa di pollo con crema di zafferano:
per 2 persone
4 fettine di petto di pollo
2 cucchiai di farina bianca 00
un goccio di olio d'oliva
100 ml di panna da cucina (io senza lattosio, potete usare anche quella vegetale)
un goccio di vino bianco secco
una bustina di zafferano
sale e pepe
- Infarinate le fettine di pollo, poi mettetele in padella con 2 cucchiai d'olio d'oliva, facendo cuocere a fiamma dolce.
- Nel frattempo in un pentolino unite panna e zafferano, fate scaldare salate leggermente e mescolate bene.
- Sfumate con un goccio di vino bianco le scaloppe e aggiustate di sale.
- Infine sistemate le scaloppe cotte e dorate in due piatti e completate con la crema allo zafferano.
- Aggiustate di pepe e servite caldo.
Oggi mancano Eva e Tania al nostro appuntamento,
a loro i nostri migliori auguri di pronta guarigione e
vi lascio alle altre ricette Light and tasty.
Un abbraccio,
Cinzia
Yrma del blog A fiamma dolce: Involtini di carne ripieni
Carla Emilia del blog Un'arbanella di basilico: Scaloppine con crema al Marsala
Tania del blog Cucina che ti passa: Scaloppine di tacchino agli agrumi
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Tania del blog Cucina che ti passa: Scaloppine di tacchino agli agrumi
Elena del blog Zibaldone Culinario: Straccetti di vitello con rucola
Tesoro il colore delle tue scaloppine ti pollo è bellissimo davvero! Un bel giallo zafferano così rallegra il pranzo!
RispondiEliminagrazie per l'augurio tesoro, oggi so mancata ma la prossima volta non salto più!
ora però mi sa che devo andare a comprare il pollo per rifarla a casa!
un bacione grande amica mia <3
Ma che bel colore!!!!!!!!!!!mi fa pensare all'estate.. speriamo che arrivi presto! Ottima davvero la cremina.. baci e buon lunedì ;-)
RispondiEliminaChe bei colori questo piatto :) Un bel giallo Van Gogh che dev'essere stra buono da gustare!!!
RispondiEliminaUn colore che sa di sole e di buono! Ciao Cinzia, buona settimana a presto :)
RispondiEliminaIl piatto giusto in questa bellissima giornata di sole !!!!!
RispondiEliminaBacioni
cinziaaaaaa queste le devo fare! oh mamma mia sono uno spettacolo! immagino solo il buon sapore dato dallo zafferano! complimenti carissima!
RispondiEliminadavvero molto gustoso..un'idea originale per la solita fettina...e poi questi colori che ricordano il sole di oggi...dai che ormai siamo in primavera!!!
RispondiEliminaSegnata anche questa mi piace davvero tanto!!! Baci
RispondiEliminaMa che colore!!!!!! Mi piace da matti e poi lo zafferano mi fa impazzire!!!!!!bravissima!!!un bacione
RispondiEliminaDavvero un modo golosissimo di servire una triste fetta di pollo ^_^
RispondiEliminaGrazie dell'idea e poi tutto quel colore mette davvero allegria :-D
come ho letto pollo mi sono precipitata perchè è una carne che uso molto visto che si presta a tanti condimenti ed ho annotato tutto, mi piace questa salsina che hai preparato è solarissima e porta allegria in tavola. di sicuro questo piatto giallo con un bel piatto di insalata verde ci fanno stare a dieta con gioia.
RispondiEliminaChe colore meraviglioso, mette allegrai solo a guardarlo!!! Mi godo tutto il giallo così solare di questa tua ricetta Cinzia... ne ho davvero bisogno!
RispondiEliminaFelice settimana anche a te, un bacio ^__^ Any