Passa ai contenuti principali

"MODE DE PARIS" di Tralala.. SAL in partenza..


"Il sorriso delle donne è un dono del cielo,
è l'inizio di ogni storia d'amore.."
Nicolas Burreau

Ormai le crocette fanno parte integrante di me e del mio blog..
Avevo acquistato questo schema con i vari filati già qualche mese fa,
e quando ho visto che Giusy del blog Il mondo dei colori di Giusy,
ha organizzato un Sal proprio con questo schema,
non ho saputo resistere e mi sono iscritta..
Tra qualche giorno si parte con la prima tappa. 
Ecco qualche foto dei materiali che ho scelto..




Vi auguro un buon pomeriggio,
qui dopo la foschia di questa mattina 
è spuntato il sole!
Un abbraccio,
Cinzia 

Commenti

  1. Che bello, Cinzia! Non vedo l'ora di ammirare le tue magie! :) Un abbraccio tesoro, buon fine settimana! Anche qui è spuntato il sole ma c'è un ventooo...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Vale, sei un tesoro:-) qui è scesa ancora la foschia, speriamo il vento si calmi presto:-)

      Elimina
  2. E' bellissimo questo schema e ce l'ho lì che mi aspetta da troppo tempo.. certo che tu sei diventata davvero incontenibile con tutgti questi ricami :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Come i mesi del sal che hai iniziato tu, bellissimi:-) prima o poi farò anche quelli:-)

      Elimina
  3. Bellissimi questi disegni da fare! buon fine settimana cara! baci

    RispondiElimina
  4. Non vedo l'ora di vederti all'opera, amica mia! E' già bellissimo come progetto.. le tue manine lo renderanno unico!! Un abbraccio e un bacio dal cuore! TVTB!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ti dirò che anche io non vedo l'ora di vedere questo schema finito:-)un bacione enorme stella e buona serata:-)

      Elimina
  5. Qui non è spuntato il sole, si sta preparando una nevicata!
    Che bel progetto! I materiali e i fili che hai scelto hanno dei colori davvero belli, complimenti!
    Un abbraccio
    Flora

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Che bello!! Facciamo cambio allora:-) io neve e tu sole:-).. mi è mancata la neve in queste feste... vero che sulle strade crea subito difficoltà, ma le feste sembrano meno feste senza un manto bianco:-) Grazie d essere passata Flora, un bacio

      Elimina
  6. Che bello tra un pò Giusy ci darà il via!!! Buon sal!!

    RispondiElimina
  7. In pianura padana nuvole e nebbia!! Ma ci rinfranchiamo con i nostri progetti pronti a partire!! Che bello non vedo l'ora di iniziare questo sal con le amiche creative a cui sono più affezionata!! ;)
    Si parte tra non molto!! ;)
    Baci!

    RispondiElimina
  8. CHe bello! Non vedo l'ora di vederlo ricamato. Peccato che fra pochi giorni ne comincio uno con i dolci, di cui sono molto golosa .... altrimenti avrei partecipato anch'io. Buon lavoro a tutte
    Un bacione Cristina

    RispondiElimina
    Risposte
    1. A chi lo dici, d essere golosa!:-) dai speriamo di ricamare prima o poi insieme in.un sal;-) un bacio e grazie d essere passata:-)

      Elimina
  9. Cavolo che brava che sei...anche qui oggi nebbia ma poi è spuntato un timido sole...ma prepariamoci perchè in arrivo freddo e neve...e pioggia...
    Vabbè..è inverno del resto..:-(
    Un bacione! Roberta
    n.b. grazie per il sostegno..sembra tutto risolto adesso ;-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Nr sono.felice, grazie a te d essere passata, un bacio grande e buon.fine settimana:-) sulla neve giusto':-)

      Elimina
  10. Ciao Cinzia,io tuoi materiali sono bellissimi,presa la foto...vado ad aggiornare il post..inizia il conto alla rovescia per iniziare...a presto,baci ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Giusy:-).non vedo l.ora di iniziare:-) un.bacione

      Elimina
  11. Che bello questo schema, non vedo l'ora di seguirne i progressi ;)
    Buone xxx!!
    Giraffa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Francesca:-) il nostro Sal Party cakes sta venendo una meraviglia:-)! un bacione

      Elimina
  12. Devo assolutamente preparare tutto anch'io...è quasi ora di partire con questo bellissimo ricamo...Cinzia aspettamiiii un bacino Faby

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tranquilla:-) ti aspetto stella:-) un bacione e buona domenica :-)

      Elimina

Posta un commento

Grazie d'essere arrivato fin qui. Mi farebbe piacere mi lasciassi un commento, una traccia del tuo passaggio, che sia esso complimento o critica..

Post popolari in questo blog

Liquore al pino cembro o cirmolo

Eccomi con una ricetta valdostana forse meno conosciuta del genepy , che trovate qui , ma altrettanto apprezzata: il liquore al pino cembro.  Il pino cembro o cirmolo (pinus cembra) è un albero sempreverde che vive sulle Alpi, originario dell'Europa centrale e diffuso in parecchie zone della Valle d'Aosta, dell'Alto Adige e nelle valli cuneesi e torinesi. E' una specie longeva e può raggiungere i 25-30 metri di altezza, anche se solitamente non supera i 15 metri.

Polpette di verdura col Bimby

E' sempre l'ora delle polpette! Sfiziose, leggere e realizzate con il nostro fedele Bimby Ottime non solo per chi segue un'alimentazione vegetariana ma anche a chi vuole preparare un'alternativa alle classiche polpette di carne Ed eccomi tornare per un nuovo appuntamento con la rubrica Light & Tasty che vi propone ricette leggere ma gustose. Come ho scritto spesso, l'intento della rubrica non è quello di sostituire il nutrizionista ma semplicemente quello di proporvi ricette leggere ma con gusto. 

Straccetti di pollo al forno

Cinzia ai fornelli / STRACCETTI DI POLLO AL FORNO  Eccomi con una ricetta sfiziosa e sempre apprezzata da grandi e piccini... Soprattutto i bambini adorano questi straccetti di pollo o tacchino a piacere, semplicemente aromatizzati con pane grattato, formaggio grana, origano e altre erbe aromatiche se volete, il tutto ben amalgamato per un impanatura sfiziosa e resa leggera dalla cottura in forno. La carne resterà croccante fuori e morbidissima dentro. Una vera delizia da preparare per pranzo o per cena, una ricetta facile e veloce.  Straccetti di pollo al forno: per 4-5 persone un petto di pollo a fette, poi tagliato a strisce sottili 3 cucchiai di pane grattato 3 cucchiai di grana grattugiato sale  origano secco o fresco tritato(e altre aromatiche a piacere se vi piacciono come rosmarino, salvia, timo fresche o secche, finemente tritate) 1-2 uova leggermente sbattute  un goccio d'olio di oliva (3 cucchiai circa)  Straccetti di p...