tag:blogger.com,1999:blog-5613127669734576182.post6676221765513824080..comments2024-03-28T09:42:00.556+01:00Comments on Cinzia ai fornelli: Semolino dolce, per fritto misto alla piemontese Cinzia Ceccolinhttp://www.blogger.com/profile/16767330588348823239noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5613127669734576182.post-62716488542590919892017-04-18T15:32:21.684+02:002017-04-18T15:32:21.684+02:00Ciao, non so se segui ancora questo blog ma volevo...Ciao, non so se segui ancora questo blog ma volevo dirti che ho usato la tua ricetta del semolino dolce ed è piaciuta assai. Grazie!Sanshttps://www.blogger.com/profile/17604622275302010175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5613127669734576182.post-11150264972583150032014-01-18T22:06:18.035+01:002014-01-18T22:06:18.035+01:00Sai che il semolino fritto si fa anche nel fritto ...Sai che il semolino fritto si fa anche nel fritto misto alla genovese, le dosi sono un po' diverse e possiamo usare anche la farina bianca e lo chiamiamo latte dolce. Buonissimo, hai ragione, bacioneUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5613127669734576182.post-30853402987952659042014-01-18T19:08:44.591+01:002014-01-18T19:08:44.591+01:00io adoro il semolino dolce fritto.... non mi sono ...io adoro il semolino dolce fritto.... non mi sono ancora decisa a provare a farlo! intanto... pinno ancora la tua ricetta! un abbraccio<br />CleliaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01021604169653745955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5613127669734576182.post-68954954943057592812014-01-18T16:52:30.614+01:002014-01-18T16:52:30.614+01:00Non conosco questa ricetta.. però... senz'altr...Non conosco questa ricetta.. però... senz'altro saranno sfiziosi!! smackkkMy Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5613127669734576182.post-35605782803680173342014-01-18T16:41:19.514+01:002014-01-18T16:41:19.514+01:00Mi piace molto il contrasto tra il dolce e il frit...Mi piace molto il contrasto tra il dolce e il fritto,anche qua in liguria si fa con il fritto misto di terra in alcune zone!!ma i vostri antipasti piemontesi sono unici e abbbbbbbbbbbbbondanti!!Gabri millecrocettehttps://www.blogger.com/profile/11841451211269069866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5613127669734576182.post-24550394437257567092014-01-18T14:46:14.349+01:002014-01-18T14:46:14.349+01:00davvero buonissimo, l'ho assaggiato una volta ...davvero buonissimo, l'ho assaggiato una volta dalle tue parti, magnifico! <br />Grazie della ricetta e del consiglio della piastra ad induzione...non è da sottovalutare! elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5613127669734576182.post-27387986892771642622014-01-18T13:06:30.409+01:002014-01-18T13:06:30.409+01:00Piatti intramontabili... Non conosco questa ricett...Piatti intramontabili... Non conosco questa ricetta, ma ha un aspetto così invitante che non può non essere come ce lo descrivi tu.... Un abbraccio!ellyhttps://www.blogger.com/profile/07810776430640679920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5613127669734576182.post-3213192521042068182014-01-18T12:46:13.175+01:002014-01-18T12:46:13.175+01:00Che nostalgia leggere il tuo post! Capisco la sens...Che nostalgia leggere il tuo post! Capisco la sensazione... Questo piatto non lo conoscevo per niente e sono proprio curiosa di provarlo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09977775917742393333noreply@blogger.com