tag:blogger.com,1999:blog-5613127669734576182.post1778424572105470693..comments2024-03-28T09:42:00.556+01:00Comments on Cinzia ai fornelli: Pizza di kamut con pasta madre Cinzia Ceccolinhttp://www.blogger.com/profile/16767330588348823239noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5613127669734576182.post-40117504292817368762020-07-04T22:05:10.250+02:002020-07-04T22:05:10.250+02:00A me venuta la crema
Sembra la besciamella A me venuta la crema<br />Sembra la besciamella Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04578611523908264304noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5613127669734576182.post-80564172979930020202016-03-10T14:21:19.849+01:002016-03-10T14:21:19.849+01:00Mi spiace, ma deve esserci un errore nelle proporz...Mi spiace, ma deve esserci un errore nelle proporzioni da te indicate nella ricetta. Nessun impasto al 100% o quasi di idratazione può essere lavorato poiché ha necessariamente la forma di una crema. Se sommi le farine e il lievito (che contiene già una parte di acqua di suo) hai 400 gr di parte solida e tu indichi circa 350 ml di acqua. Siamo vicini al 100% di idratazione, impossibile ottenere un impasto lavorabile. Controlla e se ti è possibile correggi l'errore. Grazie.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07527086802599722407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5613127669734576182.post-91650421938188794842013-10-24T19:22:13.893+02:002013-10-24T19:22:13.893+02:00sono contenta che ti sia venuta bene ..l'aspet...sono contenta che ti sia venuta bene ..l'aspetto è ottimo... hai azzeccato in pieno le percentuali..io ancora non sono arrivata a buoni risultati...proverò le tue proporzioni!!! un bacione!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5613127669734576182.post-27091533701824904702013-10-24T13:13:21.572+02:002013-10-24T13:13:21.572+02:00quando vedo la pizza non ci capisco più niente: la...quando vedo la pizza non ci capisco più niente: la amo!! Un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5613127669734576182.post-21897708342853963362013-10-24T13:05:21.691+02:002013-10-24T13:05:21.691+02:00Che faccia che ha questa pizza Cinzia!! che famina...Che faccia che ha questa pizza Cinzia!! che famina!! bravissima! un bacione cara!Casale Versahttps://www.blogger.com/profile/05315742221845105003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5613127669734576182.post-29380101397583382682013-10-23T23:00:16.270+02:002013-10-23T23:00:16.270+02:00ciaooo sicuramente con questo procedimento la pizz...ciaooo sicuramente con questo procedimento la pizza è tutta un altra cosa!!prima facevano anche il pane con il lievito madre ed era buonissimo!!Gabri millecrocettehttps://www.blogger.com/profile/11841451211269069866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5613127669734576182.post-52967740729425453442013-10-23T22:07:13.382+02:002013-10-23T22:07:13.382+02:00Con il lievito madre e' tutta un altra pizza.A...Con il lievito madre e' tutta un altra pizza.A me un anno e mezzo fa me lo dono' Spery ed ho fatto il possibile per mantenerlo in vita, i risultati che ho avuto con il lievito madre sono stati fantastici, tantissime soddisfazioni,Incomincerò a fare qualche post con trucchi per fare una buona pizza....<br />..............e nulla serve quanto la pratica, esatto<br />Bella pizza Cinzia <br />A prestoPasquale Albericohttps://www.blogger.com/profile/12544913384422221637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5613127669734576182.post-52270471548904810022013-10-23T21:16:39.430+02:002013-10-23T21:16:39.430+02:00bellissima, io non ho pzienza x la pasta madre, l&...bellissima, io non ho pzienza x la pasta madre, l'avevo ma l'ho buttata!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/10012010461887192377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5613127669734576182.post-52240884071614150692013-10-23T19:04:55.494+02:002013-10-23T19:04:55.494+02:00Tesoro sei super io ho cucinato tanto nella mia vi...Tesoro sei super io ho cucinato tanto nella mia vita ma la pasta madre ecc. non sta nelle mie corde anche perchè a casa pizza non se ne parla non piaceva e gli altri preferivano mangiarla fuori occasione per uscire.<br />Buona serata cara,edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5613127669734576182.post-41499220805564975632013-10-23T18:15:38.186+02:002013-10-23T18:15:38.186+02:00Bravissima!!!!Bravissima!!!!cucinapergiocohttps://www.blogger.com/profile/06317990208717129032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5613127669734576182.post-10005262543617999732013-10-23T17:36:33.436+02:002013-10-23T17:36:33.436+02:00Ahhhhhhhhhhhhhhhhh ma che bell apizza... mai usato...Ahhhhhhhhhhhhhhhhh ma che bell apizza... mai usato la farina di kamut... Cmq io l'amo la mia PM.. e ormai non ne farei più a meno.. smackkkMy Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5613127669734576182.post-50352165860410358112013-10-23T16:42:42.716+02:002013-10-23T16:42:42.716+02:00che dirti ....bravissima io adoro la pizza !!!! un...che dirti ....bravissima io adoro la pizza !!!! un abbraccio...Mammaloritahttps://www.blogger.com/profile/02572444262700355788noreply@blogger.com